domingo, 25 de maio de 2014

FUTEBOL - De Virada, Real Madrid conquista 10º título da Liga dos Campeões

De virada, o Real Madrid conquistou neste sábado seu 10º título da Liga dos Campeões, batendo por 4 a 1 o Atlético de Madri em um jogo que foi até a prorrogação.
O Atlético, que conquistou o título da liga espanhola há uma semana, parecia destinado a levar o título após abrir o placar aos 36 minutos de jogo com um gol de Diego Godin, ajudado pelo erro do goleiro do Real,Iker Casillas.
O Real atacou incansavelmente no segundo tempo, mas teve de esperar até os acréscimos do segundo tempo para empatar a partida elevar a disputa para a prorrogação, com um gol de Sergio Ramos.
Com o Atlético aparentando cansaço, o Real completou a vitória quando fez três outros gols. O último deles veio com a cobrança de um pênalti por Cristiano Ronaldo.
Essa foi a primeira final da Liga dos Campeões disputada por dois times de uma mesma cidade.