segunda-feira, 24 de março de 2014

FUTEBOL - MESSI, MESSI, MESSI REINA NO SANTIAGO BERNABÉU....................(VEJA OS GOLS ABAIXO)

Com três de Lionel Messi, que se tornou o maior artilheiro do principal confronto do Campeonato Espanhol, com 21 gols, o Barcelona venceu por 4 a 3 o Real Madrid, fora de casa, em clássico válido pela 29ª rodada da competição. O resultado colocou o time catalão novamente na disputa pelo título, já que diminuiu a distância de quatro para um ponto para o rival, que caiu para a vice-liderança nos critérios de desempate, com 70.

Aos 7 minutos, Messi recebeu livre na intermediária do Real e deu belo passe em profundidade para Iniesta, que invadiu a grande área e chutou no alto, sem chances para o goleiro: 1 a 0

Apesar do susto, o time da casa não se abalou, e pelo lado esquerdo do seu ataque, conseguiu a virada em apenas quatro minutos. Aos 20, Di María lançou para Benzema, que cabeceou no alto e empatou. O goleiro Valdés, chegou a tocar na bola, mas não evitou a igualdade. Em seguida, novamente Di María cruzou para o atacante francês, que dominou a bola na coxa e chutou para fazer o segundo.
Mas, antes do intervalo, Messi aproveitou rebote para chutar rasteiro e fazer 2 a 2.
Na volta dos vestiários, o time madrilenho não deu tempo para os visitantes. Logo aos 8, Cristiano Ronaldo foi derrubado por Daniel Alves, fora da área, e o juiz marcou pênalti. O atacante português chutou forte e no canto e colocou o Real novamente em vantagem no marcador.
Porém, em duas cobranças de pênalti, o argentino selou a vitória do Barcelona.