domingo, 26 de junho de 2016

FUTEBOL 2016 - ANDREZINHO FAZ GOL OLÍMPICO, MARTÍN PEGA PÊNALTI, VASCÃO VENCE CRB DE VIRADA E SEGUE LÍDER: 2 A 1

O Vasco aumentou a vantagem na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer por 2 a 1 o CRB, neste sábado, em Maceió. Com o resultado, os cruzmaltinos chegaram a 28 pontos e abriram cinco do segundo colocado. Já os alagoanos perderam a chance de entrar no G-4 e, com 19, mas continuam próximos do grupo do acesso.

Os destaques da partida foram o goleiro Martín Silva e o meia Andrezinho. O primeiro fez grandes defesas no jogo e ainda pegou pênalti cobrado por Diego já nos acréscimos. Já o segundo, fez o segundo gol do Vasco, sendo este olímpico, no segundo tempo. O CRB foi superior durante boa parte dos 90 minutos e chegou a estar a frente no placar após gol de Lúcio Maranhão. No entanto, a vantagem alagoana durou pouco, pois Leandrão empatou logo em seguida, ainda ainda primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Vasco vai receber o Paraná, em São Januário. Já o CRB vai até Santa Catarina para enfrentar o Joinville. As duas partidas serão na próxima terça-feira.
VEJA O GOL ANTOLÓGICO, OLÍMPICO NO ESTÁDIO REI PELÉ, CLICK NA TELA..